Декоративная заглушка под конфирмат

Декоративная заглушка под конфирмат
Наименование Цвет Кол-во упак в коробке Кол-во в упак, шт
Декоративная заглушка под конфирмат Дуб 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Бук 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Сосна 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Махагон 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Белый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Серый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Светло-серый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Тёмно-серый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Бежевый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Светло-бежевый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Тёмно-бежевый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Бордо 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Чёрный 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Охра 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Жёлтый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Синий 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Зелёный 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Кр. Кирпичный 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Коричневый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Тёмно-коричневый 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Красное дерево 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Орех 10 1000
Декоративная заглушка под конфирмат Вишня 10 1000